Цветовая схема: C C C C
  • г. Москва, метро Щёлковская, ул. Уральская, д. 15А
  • +7(495) 466-59-98; +7(495) 469-92-52
  • info@school-lad.ru

Итоговое мероприятие образовательной программы «Я и моя планета»

8 Дек 2016

Количество просмотров: 648

В рамках образовательной программы «Я и моя планета» ученики начальной школы изучали культуру, традиции, искусство народов мира. 8 декабря 2016 года прошло итоговое мероприятие подготовленное учащимися 3 класса.

Ребята узнали, что такое расы и как они появились. Побывали в гостях у Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Выполняли разнообразные задания. Учились приветствовать друг друга, как разные народы планеты. В исполнении первоклассников увидели и услышали детские английские стихи. Танцевали народные танцы.

А закончился праздник испанским танцем, в финале которого всех осыпали карамельками. Так делают испанцы во время «карамельной битвы».

Мероприятие программы «Я и моя планета» (частный школа «ЛАД», Москва, 2016) Мероприятие программы «Я и моя планета» (частный школа «ЛАД», Москва, 2016) Мероприятие программы «Я и моя планета» (частный школа «ЛАД», Москва, 2016) Мероприятие программы «Я и моя планета» (частный школа «ЛАД», Москва, 2016) Мероприятие программы «Я и моя планета» (частный школа «ЛАД», Москва, 2016) Мероприятие программы «Я и моя планета» (частный школа «ЛАД», Москва, 2016) Мероприятие программы «Я и моя планета» (частный школа «ЛАД», Москва, 2016) Мероприятие программы «Я и моя планета» (частный школа «ЛАД», Москва, 2016) Мероприятие программы «Я и моя планета» (частный школа «ЛАД», Москва, 2016) Мероприятие программы «Я и моя планета» (частный школа «ЛАД», Москва, 2016) Мероприятие программы «Я и моя планета» (частный школа «ЛАД», Москва, 2016) Мероприятие программы «Я и моя планета» (частный школа «ЛАД», Москва, 2016) Мероприятие программы «Я и моя планета» (частный школа «ЛАД», Москва, 2016) Мероприятие программы «Я и моя планета» (частный школа «ЛАД», Москва, 2016) Мероприятие программы «Я и моя планета» (частный школа «ЛАД», Москва, 2016) Мероприятие программы «Я и моя планета» (частный школа «ЛАД», Москва, 2016) Мероприятие программы «Я и моя планета» (частный школа «ЛАД», Москва, 2016) Мероприятие программы «Я и моя планета» (частный школа «ЛАД», Москва, 2016) Мероприятие программы «Я и моя планета» (частный школа «ЛАД», Москва, 2016) Мероприятие программы «Я и моя планета» (частный школа «ЛАД», Москва, 2016) Мероприятие программы «Я и моя планета» (частный школа «ЛАД», Москва, 2016) Мероприятие программы «Я и моя планета» (частный школа «ЛАД», Москва, 2016) Мероприятие программы «Я и моя планета» (частный школа «ЛАД», Москва, 2016) Мероприятие программы «Я и моя планета» (частный школа «ЛАД», Москва, 2016) Мероприятие программы «Я и моя планета» (частный школа «ЛАД», Москва, 2016) Мероприятие программы «Я и моя планета» (частный школа «ЛАД», Москва, 2016) Мероприятие программы «Я и моя планета» (частный школа «ЛАД», Москва, 2016) Мероприятие программы «Я и моя планета» (частный школа «ЛАД», Москва, 2016)